• Wahlbekanntmachung
    In der Woche vom 16.-18.12.2019 finden die Wahlen zum Fachschaftsrat für die Fakultät... [mehr]
  • Fachschaftsvollversammlung
    Am 21.10.2019 um 18 Uhr in N.11.12 [mehr]
  • Wichtige Informationen für Studienanfänger im Wintersemester 2019/20
    Auch in diesem Jahr bietet der Fachschaftsrat zu Beginn des Wintersemesters eine Einführungswoche... [mehr]
  • Sprechstundentermine in der Vorlesungsfreien Zeit
    Sprechstunden finden in der vorlesungsfreien Zeit immer mittwochs von 14 - 16 Uhr statt. Konkret... [mehr]
  • Informationsveranstaltung über die 6 Masterstudiengänge an der Schumpeter School

Am 26. Juni 2019 findet im Hörsaal 11 (Gebäude L, Ebene 9, Raum 31) von 16 bis 18 Uhr eine Informationsveranstaltung über die folgenden sechs wirtschaftswissenschaftlichen Masterstudiengänge statt:

Applied Economics and International Economic Policy
Entrepreneurship und Innovation
Finanzen, Wirtschaftsprüfung, Controlling und Steuern
Management und Marketing
Operations Management
Sustainability Management

Interessierte erhalten bei der Veranstaltung inhaltliche Informationen über die sechs Studiengänge sowie einen Überblick über passende Bachelorvertiefungen. Außerdem wird der organisatorische Ablauf beim Übergang vom Bachelor in den Master (für Studierende, die bereits im Bachelor an der Schumpeter School studieren / studiert haben) und die Zugangsvoraussetzungen der einzelnen Studiengänge erklärt. Aktuell Studierende an der Schumpeter School berichten zudem von ihren eigenen Erfahrungen und stehen auch für weitere Fragen zur Verfügung.