• Bewerbung als O-Phasen-Tutor
    Liebe Studierenden, es ist wieder soweit! Für die Orientierungs-Phase (kurz: O-Phase)  im... [mehr]
  • Zusammenfassung der Master O-Phase
    Liebe Master Studierende,  das Team der Master O-Phase stellt euch die O-Phasen Zeitung aus dem... [mehr]
  • Informationsveranstaltung für Studienanfänger des Master of Education
    Liebe Studierende, auch im kommenden Sommersemester 2020 bietet das Institut für Gründungs- und... [mehr]
  • Aktuelle Situation / Corona-Virus
    Liebe Kommilitoninnen und Kommilitonen,  aus gegebenem Anlass wollten wir Euch gerne nochmal über... [mehr]
  • REMINDER ZU WICHTIGEN FRISTEN AM 15.03.2020
    Liebe Studierende,  aktuell läuft die Bewerbungsphase für Proseminarplätze im kommenden... [mehr]

Sprechtag der Techniker Krankenkasse im Fachschaftsraum

Dienstag, 21.05.2019; 11-15 Uhr, N.11.11

Am Dienstag, 21.05.2019 findet von 11-15 Uhr im Fachschaftsraum (N.11.11) ein Sprechtag der Techniker Krankenkasse statt. Hier könnt ihr vieles zum Thema Krankenkasse in ruhiger Umgebung erfahren bzw. erfragen. Wenn ihr euch z.B. fragt, was mit eurer Versicherung passiert, wenn ihr 25 werdet oder wie es bei einem Praktikum / Nebenjob / Werkstudentenstelle / Auslandssemester läuft, seid ihr bei dem Sprechtag genau richtig. Außerdem könnt ihr erfahren, wie es nach Ende des Studiums weitergeht und was ihr als Beschäftigter einer Hochschule wissen müsst. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen!